完善组织和制度建设
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-20   浏览次数:613

建设好这一支学生干部团队,凝聚组织力量。我系团委学生会制定了《学生会制度总则》,以明确各部门职责,加强管理、监督。建立高效联络网,促进各部门间的密切联系。活动上,各部门积极配合,做好工作计划、前期准备,共同探讨活动中存在的问题,并做出总结,使每项活动都能有序、顺利进行。学生会定期召开部长会议,汇报上个月各部门活动收获,总结不足之处,共同反省,进而加快整个学生会前进的步伐。作为学生的代言人,我们学生会在发挥纽带作用的同时,结合我系实际,开展了丰富多彩的课余文化活动,为促进广大同学全面成长成材发挥了积极作用,同时也活跃了校园气氛.我们坚持“自我教育、自我管理、自我服务”的工作职能。在广大同学的鼎立协助下,经过全体学生会成员的共同努力,不断拓展工作领域,创新工作模式,改进工作方法,基本上完成了本学期制订的工作计划。