紫金矿业集团股份有限公司2014届高校毕业生招聘
发布人:系统管理员  发布时间:2013-10-13   浏览次数:83
一、公司简介
紫金矿业集团股份有限公司属一家以黄金及金属矿产资源勘查和开发为主的大型国有控股矿业集团,上海和香港两地(A+H股)上市公司,中国500强企业,位居美国《福布斯》2013年度全球2000强企业第880位,在全球矿业公司中排名第25位,形成了以金为主,铜、铅锌、钨、铁等基本金属并举的产品格局,权属企业分布在全国20多个省、市、自治区和海外7个国家的高技术效益型特大国际矿业集团。
紫金矿业欢迎广大有志于矿业的优秀毕业生加盟,携手共创美好明天!
二、招聘职位

职位名称
专业要求
国际部及海外项目干部
矿业相关专业
高级秘书
法律或工商管理专业。
人力资源专员
人力资源(国际化方向)
人力资源管理及相关专业
资产会计
会计
会计(涉外或国际)
税务师
环境工程师
环境工程
材料分析工程师
有机合成、材料类相关专业
化学工程师
自动化
化验员
行政文员
中文、行政、经济管理类

更多子公司招聘职位请登录紫金矿业官方网站(www.zjky.cn)、全国大学生就业公共服务立体化平台 (www.ncss.org.cn)或各大院校招聘会信息网查询。
三、应聘须知
1、应聘学生可通过参加宣讲会当场投简历或通过网络投递简历。通过网络投递简历请按如下标题格式:姓名+院校名称(全名)+专业(全名)+应聘单位名称+应聘岗位名称。投递简历信箱:2014@zjky.cn
投递简历应包括近一学期学习成绩单、英语水平证书复印件,如硕士生、博士生须提供本科或硕士生毕业证书及毕业成绩单复印件。
2、入选学生在接到初试通知时,请按投递简历要求带齐各种证件的原件按时到指定地点参加面试。如已领取到三方就业协议,请同时带上参加面试。
四、相关待遇
公司根据毕业生的综合素质提供具有市场竞争力的薪酬待遇,具体依据不同单位特点略有差异。特别优秀毕业生待遇可另行商定,企业可协助解决特殊实际问题。
公司为员工提供五险一金、年假等法定福利及其他企业福利,如优惠食堂、节(生)日补贴、工作服装等。

福州大学毕业生就业指导中心
2013年10月10日