走进宿舍,义务清理小广告
发布人:系统管理员  发布时间:2017-04-09   浏览次数:82

在这多元化的社会里,对于宣传自己的公司,产品等等都拥有各式各样的方法,例如网页宣传,报纸登刊,甚至还有发传单、贴小广告。在大力度宣传自己的产品及公司时的同时,也带来了一些不文明的情况――小广告到处贴,导致宿舍楼门前路边街道到处都是小广告。因此,对于这种情况,我们拥有了清理小广告的想法。通过机械系学生的力量,清理小广告,还学校宿舍她原本的美丽,让宿舍成为同学们优美的生活之地。给同学们营造一个良好的生活、学习环境同时将一些不良虚假的信息拒之门外。美化宿舍环境的同时,提高机械系同学的奉献精神和团结协作能力。培养大学生良好的卫生习惯,营造一片文明健康的学习氛围,还每位同学一个整洁的生活环境。

(机械学子正清理小广告)

(文:学生会  拍摄:信息部  编辑:李云龙)