机械工程系——强化免疫宣传活动
发布人:陈智伟  发布时间:2023-12-17   浏览次数:10

为提高广大师生对免疫力和预防疾病的认识,加强预防措施,减少疾病的发生和传播,福州大学至诚学院机械工程系、传媒与设计系、电气工程系和外国语系于1215日在福州大学至诚学院红楼、化工楼、土北楼、子兴楼前举办“强化免疫,共享健康”宣传活动。

本次活动以集章的方式进行,在校园内设置四个点位,包括“疫”智小游戏、“疫”起消消乐、“疫”起留言吧、“疫”起套圈圈四个不同的活动内容,参赛者在各点位完成活动可集一枚点位章,并领取点位小礼品。活动前期,志愿者积极负责活动物资的搬运以及布场。活动现场,同学们积极参与活动,热情高涨。他们不仅认真回答问题,努力完成挑战,还主动向工作人员请教和探讨关于免疫力的问题,并表示,这次活动让他们学到了很多关于免疫力的知识,深刻认识到免疫力对自身健康至关重要。

本次“强化免疫,共享健康”活动在校园内营造了浓厚的健康氛围,通过游戏、挑战和互动的方式,让同学们在轻松愉快的氛围中了解免疫力的重要性以及如何提高免疫力,更加深入地理解健康防护知识。

(图/张巍 文/机械工程系 编辑/张巍)