多所独立学院领导莅临智能制造创新实践中心调研交流工作
发布人:陈智伟  发布时间:2024-04-17   浏览次数:10

4月15日下午,南京理工大学泰州科技学院院长杨国来,党委副书记兼副院长、纪委书记杨同标,科学技术与产学研合作处处长毕文健,商学院院长许小军,宣传部部长许子健,科学技术与产学研合作处鲍爱军一行六人到访我院。我院院长侯琳熙、党委常务副书记何希耕、党委副书记雷晓明、副院长张栋、院长助理苏童及相关部门负责人等一起接待了来宾,在陈飞老师的带领下一起参观了智能制造创新实践中心。

4月16日下午,由福州大学至诚学院主办的闽湘独立学院高质量发展主题交流活动在学院行政楼一楼会议室召开。福州大学党委副书记、福州大学至诚学院党委书记张星、福州大学至诚学院院长侯琳熙、厦门大学嘉庚学院副院长谢火木、福建师范大学协和学院党委常务副书记陈林男、福建农林大学金山学院院长林克显、集美大学诚毅学院院长姚进忠,湖南理工学院南湖学院党委书记柳周峰、南华大学船山学院院长曾庆生、张家界学院副校长王常锋、湖南农业大学实验室设备管理处副处长袁雄、湖南省独立学院联席会理事长、树达学院院长等教师在系主任黄彬教授的带领下一起参观了智能制造创新实践中心。

访问团各位领导在院领导和系主任黄彬教授的的带领,陈飞老师、魏碧霞副教授的陪同下,莅临参观了智能制造创新实践中心。在参观过程中,领导们与我系老师进行了深入交流,对智能制造的创新实践表示出极高的兴趣。他们仔细观看了先进仪器,对我们的成果和技术表示赞赏,并期待我们在未来能够取得更大的突破。我们将以此为动力,继续努力,为智能制造领域的发展贡献更多力量。