绿茵赛场,机信大战――记机械工程系首场足球赛
发布人:系统管理员  发布时间:2011-10-27   浏览次数:109

201110271215分,由福州大学至诚学院学生健身活动中心主办,至诚足球俱乐部承办的足球小组赛在东操开战。参与此次比赛的双方是机械工程系与信息工程系两支队伍。比赛中秉承着“友谊第一,比赛第二”的良好风气,而我系球员们尽情地在操场上绽放他们的风采。

随着裁判的一声哨响,比赛开始了。我系与信息工程系的球员们立刻开始了猛烈的进攻。双方球员都毫不示弱,展现了各自缜密的队形、熟练的脚法、默契的配合,很快使比赛进入了白热化阶段。我系队员们沉着冷静,认真踢好脚下的每一粒球。在以迅雷不及掩耳之势的情况下,我系球员间默契配合,带球直逼前场,压制着对方。忽然间的一举射门赢得了观众的热烈欢呼。在上半场比赛中,我系率先攻破对方重兵把守的大门。紧接着信息工程系利用我系球员的失误,点球破门。比赛依旧在激烈的拼抢中展现着球员们的活力与激情,我系球员并没有因为比分被追平而急躁,依旧猛烈进攻,给信息工程系带来了很大的压力。在触不及防之时,我系球员相互配合,连连进球,使得对方措手不及。这也振奋了我系球员们的精神,增强了自信心与自豪感。比赛仍然在紧张的进行着,他们并没有丝毫的松懈,专注着每个球的传递与进攻。球场如战场,球员们紧密配合,用以精湛的技术攻破一个个堡垒。我系的比分在不断的刷新,场下呐喊声此起彼伏。比赛接近尾声,信息工程系仍然穷追不舍,但到最终也无济于事。我系以4:1的比分大胜,取得了本次足球联赛的开门红。

比赛结果振奋人心,为机械足球战役之旅赢得了好的开始。希望机械队员们调整好心态,部署好战略思路,以新的姿态迎接未来比赛场上新的挑战。相信在随后的比赛中,他们会给我们带来更多的惊喜和震撼!

(机械工程系记者团 任文彬(文、图))

(强势停球突破)

(激烈的比赛中)