强强对决,谁与争锋――记机械工程系VS计算机系的足球赛
发布人:系统管理员  发布时间:2011-11-02   浏览次数:110

20111111日,我系再次迎来由福州大学至诚学院学生健身中心主办,至诚足球俱乐部承办的第二场足球赛~机械系对抗计算机系!秉承友谊第一,比赛第二,的良好风气,双方队员在东操上演绎青春热血,观众席上同样坐满了双方啦啦队!

随着裁判的哨响,比赛正式开始,我系就先展开了多次进功,但由于计算机系的防守慎密,我系尚未占上风。双方势均力敌,临近中场时,我系队员,带球过人,以娴熟的脚法连过对方防守堡垒,“球进了!”顿时,东操沸腾了!全场欢呼声震耳欲聋,此球打破了00的局面,同时也鼓舞我系球员!下半场,我系一名队员带球突破时,小腿抽筋,场外球员和观众接二连三地去慰问。后来我们采访该名的球员,他虽带伤却很感动的说:“机械工程系是今年的勇者,在我受伤时,我能感受到同学们的热情以及关爱,谢谢大家。”接着计算机系以迅雷不及掩耳之势,连连向我系进攻,并取得了一次点球的机会,但是计算机系并没有把握机会,射偏了,我系趁机展开了反击,在守门员陆帅的领导下以及全体队员地积极配合下,又进了一球,比分变为20。但是比赛还没结束,在临近尾声时,我系以30取得本次足球联赛的第二场胜利!

振奋人心的比赛结束了,相信无论胜负,对于计算机系或者机械工程系的队员们都是一次良好的锻炼机会,希望两系队员调整好心态,充分准备迎接接下去的挑战,给同学们带来更多的惊喜!

(机械工程系记者团 苏小明(文) 任文彬(图))

(球员用心努力拼搏)

(胜利后队员们留下了灿烂的微笑)