运动会专题―后勤人员的努力
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-10   浏览次数:100

后勤人员,谢谢你们!

为确保院运会的顺利进行,学院校的青年志愿者协会组织出动了大量的人员来协助完成院运会,各个系也组织学生会的成员在他们所负责的区域进行各项工作。

你有注意到他们吗?那些在操场上举着彩旗的同学们,那些在比赛场地工作的戴着裁判员证的同学们,那些在大本营中来回奔跑的同学们,他们都穿着白色的印着青年志愿者协会的字样的衣服,他们,都是使我们的院运会圆满完成的必不可少的同学们。

你有注意到他们吗,那些在大本营中不停的写稿的同学们,那些在田径场上抱着相机奔跑的同学们,那些在田径比赛的终点等着我们的运动健儿们的到来的同学们,为他们送水的同学们,为他们舒缓经脉的同学们,为大本营搬来一箱箱矿泉水的同学们他们……,都是为我们的运动健儿们加油打气的可爱的同学们。

后勤人员,是个肩负着责任与使命的职业,也是个充满着荣耀的色彩的职业。他们,为院运会付出滴滴汗水而不计回报,他们,因自己对运动健儿们的点点贡献而满心欢喜,他们,为观众提供良好的观赛环境却默默无闻、、、他们,就是我们的后勤人员我们的坚强后盾!

那些可爱的同学们,谢谢你们!你们辛苦了!

烈阳下为运动员加油的同学们――

大本营中为运动员写稿加油的同学们――

在大本营中待命的同学们――

为比赛完的运动员做拐杖的同学们――