运动会专题――机械女神的风姿
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-14   浏览次数:86

11月4号上午,福州大学至诚学院第十届运动会在我校东操成功举办,本次运动会由学院各级学生及学生会成员细心筹备和投入,个级领导的大力支持,使得这次运动会精彩纷呈并完美谢幕。
    开幕式结束后,运动会各个项目便开始激烈进行,赛场沸腾,也有啦啦队的呐喊助威声,鼓舞人心的广播稿。冲刺、投掷、奔跑、跳跃这样的一个个瞬间也让观众席上的我们不虚此行,紧张与欢乐同行,竞争与激昂同在。当然其中机械系女生的表现也相当出色,因为机械系多是男生,因此女生参加运动会的也是十分令人瞩目,机械系女生们各自拼尽全力,为我系争光,也证明着机械系巾帼不让须眉。无论成绩好坏,你们是最棒的,机械系为你们而喝彩。
机械系更是积极和团结象征,整场运动中座无虚席,女运动员的坚持和对运动事业的热情也赢得了全系同学的掌声。持续两天的运动会终于圆满落幕,这场运动向外界彰显了至诚文体双馨的形象,也培养起了院内运动生活的氛围,让我院师生在努力学习之余,也丰富了课余生活。

(文:郑夏雨  拍摄:信息部  编辑:李云龙)