关于2021年6月全国大学四六级考试的注意事项及防疫须知
发布人:陈智伟  发布时间:2021-06-03   浏览次数:10

关于2021年6月全国大学四六级考试的注意事项及防疫须知

全国大学英语四、六级考试将于6月12日(周六)举行,现将注意事项及防疫须知通知如下:

一、四六级准考证由考生自行登录全国CET网上报名系统(cet.etest.edu.cn)打印。请考生在考前务必打印好自己的准考证,并认真阅读准考证上的考试须知。同时为了提高考位的有效利用率,本次缺考的考生在下次考试报名期间将会限制报名时间。

二、考试当日所有考生务必于考前45分钟到达考场指定区域有序进行防疫检测,入场时打开手机个人健康码、须出示报考时使用的身份证件、纸质准考证、学生证、持有《福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》(见附件1,自行下载打印后填写完整并本人签字)通过体温检测合格后方可进入考场考试。

如遗失学生证或有效证件,在校生则必须出具系相关证明(内含相片并在相片上盖骑缝章)。

四级9:00之后,六级15:00之后禁止进入考场。

三、听力试音安排:6月10日18:00—19:30,调频86MHZ或87MHZ。

四、考试期间禁止考生携带手机、手表、手环等设备进入考场。

五、考生考试当天,在候考需全程佩戴口罩、查验身份需要脱下口罩,考试过程考生自行决定是否佩戴口罩,候考期间考生必须保持1米以上距离。

六、考生请自备口罩,考试现场提供酒精、免洗手消毒液等防疫用品。

七、为防止高科技舞弊现象的发生,各考点配备一定数量的金属探测仪、手机信号监测仪等防作弊设备。

八、我院已对各教学楼所有多媒体教室(安装了标准化考场巡考摄录系统。标准化考场巡考摄录系统均全天候启用,将考场情况录像保存备查。

九、其他防疫须知:

1、所有考生进入考场前必须自觉接受体温测量,体温低于37.3℃方可进入考场。

2、如为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

十、学校疫情防控要求可能会视本地疫情防控情况作出相应调整。请考生密切关注学校后续发布的相关公告。

  

福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书.pdf


 

通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院机械工程系 邮编:350002 电话:0591-
All rights reserved. 管理登录