机械工程系举办党史学习教育宣讲报告会
发布人:陈智伟  发布时间:2021-06-24   浏览次数:11

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,激发广大师生爱党爱国爱社会主义的巨大热情。

机械工程系于624日呼吁机械学子共同观看《鉴史知来》跟着总书记学党史,举办追寻党史记忆,传承红色精神的活动。同学们观看时聚精会神,不想错过一分一秒,对已经播放完的党史知识意犹未尽。同时进行了知识抢答,气氛热烈,同学们争先恐后地回答着,最后分小组谈论自己的观后感,党史的回忆、学习,以及想法,坚定一颗心向党。机械学子表示党史学习是积极向党靠拢的同志更快的端正入党动机,了解党的性质的途径之一。

历史是最好的教科书。学习党史,就是要在光辉历程中汲取精神力量,在溯源回想中砥砺革命意志,在伟大思想中吸收真理光芒,在奋进征程中回应时代呼声,真正达到明理、增信、崇德、力行的综合成效。我相信机械学子可以不忘初心,砥砺前行。

文/徐明洁    图/王小娟    编辑/毛志文)  

通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院机械工程系 邮编:350002 电话:0591-
All rights reserved. 管理登录