青春无畏—“送老生”篮球赛
发布人:陈智伟  发布时间:2023-05-16   浏览次数:100

为了给即将毕业大四同学们的大学生涯画上一个圆满的句号,丰富同学们的课余生活,同时也为了各年级同学间的交流与沟通,机械工程系团委于5月15日在校篮球场举办了“送老生”的篮球赛。

比赛开始前队员们秉持着友谊第一,比赛第二的原则。场上,队员们在快跑中迅速找到状态,用一次次精准的传球,默契的配合,连贯的动作将比赛推向了高潮,彰显出大学生的蓬勃朝气,同时展现出了团队凝聚力和积极向上的态度。这场比赛本着无论输赢,牢固友谊的态度,打出了当代大学生的风采,在挥洒汗水的过程中尽情释放青春的活力。比赛最后参赛队员们在场地上进行拍照留恋,为大学生活留下了美好回忆。

毕业是旅程的结束,同时也是另一段行程的开始。与其感伤过往,不如珍惜当下,在毕业之季,为青春留下一抹回忆。也希望通过本次篮球赛,临近毕业的同学们的记忆里能够历久弥新,永不褪色。

(图/机械工程系 文/林振龙 编辑/林振龙)