机械创新协会虚拟现实小组顺利开展虚幻引擎蓝图基础布局培训
发布人:陈智伟  发布时间:2023-12-18   浏览次数:10
12月17日晚,机械创新协会虚拟现实小组在智能制造创新实践中心二楼会议室开展虚幻引擎蓝图基础布局培训,本次培训由虚拟现实小组负责人2021级林铭标和2021级王程杰主讲,旨在帮助小组成员全面掌握虚幻引擎的基本操作和技能,为今后参加各类比赛打下坚实基础。
为了让小组成员更全面地接触虚幻引擎,本次培训他们安排了按键开关单门和双开旋转以及升降电梯的蓝图编辑作业。林铭标和王程杰针对这些作业进行了详细讲解和答疑。他们首先介绍了按键开关单门和双开旋转门的基本原理和操作方法,然后通过实际操作演示了如何进行蓝图编辑。此外,他们还讲解了升降电梯的蓝图设计思路和技巧,使小组成员能够更好地理解和掌握虚幻引擎的蓝图编辑功能。
本次作业和上次建模作业的安排是为了让虚幻小组成员较全面地接触虚幻引擎。通过这次培训,小组成员不仅能够熟练掌握虚幻引擎的基本操作,还能够在实际项目中运用所学知识,提高自己的综合素质。
为了进一步提高小组成员的建模能力,林铭标和王程杰还安排了建模布线的作业。布线是建模环节的基础核心,对于提高模型的质量和效率具有重要意义。通过这次布线作业,小组成员将更加深入地理解建模的基本原理和方法,为今后参加各类比赛奠定坚实基础。
这次虚幻引擎蓝图基础布局培训为机械创新协会虚拟现实小组的小组成员提供了一个宝贵的学习机会。希望小组成员在不断地学习和实践中提高自己的技能水平,为今后的竞赛与学习打下基础。