机械工程系——竞赛颁奖大会
发布人:陈智伟  发布时间:2023-12-29   浏览次数:10

为祝贺我系学子斩获学科竞赛佳绩,激发学生参赛热情,培养综合能力,营造浓厚的学科竞赛氛围。福州大学至诚学院机械工程系于1227日在化工215教室举办2023年机械工程系学科竞赛表彰大会。

会上,机械工程系主任黄彬老师致辞,表达其致力为学生提供优质教育资源和良好学习环境的决心,及对学生项目经验教育的重视。随后陈飞老师公布不同奖项的获奖名单,颁发奖状及奖金,并对获奖同学表示热烈祝贺。最后,在场下阵阵轰鸣般的掌声中,本次颁奖大会落下帷幕。

本次颁奖大会的成功举办,昭示着福州大学至诚学院机械工程系培养出了一批又一批优秀学子,展示出机械学子激昂向上的优良风貌,为学院迈上新台阶打下了坚实的基础。

(图/机械工程系 文/机械工程系 编辑/张巍)

通讯地址:福州市鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院机械工程系 邮编:350002 电话:0591-
All rights reserved. 管理登录