喜讯:机械工程系学子在第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛预赛(福建赛区)中荣获佳绩
发布人:陈智伟  发布时间:2024-06-10   浏览次数:22
5月24日,由福建省教育厅、全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛组委会、福建省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛组委会、华侨大学共同主办的第十七届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛预赛(福建赛区)在湄洲湾职业技术学院圆满落幕。
机械工程系学子在此次比赛中荣获一等奖4项,二等奖8项,三等奖12项
“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会和中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办的图学类课程最高级别的国家级赛事,大赛以培养学生的工匠精神,激发学生的创新意识,探索图学的发展方向,创新成图载体的方法与手段为宗旨。以“德能兼修,技高一筹”为主题,每年举办一届。目的在于以赛促教,以赛促学,以赛促改,全面提高大学生的图学能力,为中华民族全面复兴,为中国制造走向中国创造催生和助长大量优秀人才。
具体获奖名单如下:

(文/方若臻  编辑/倪铭祥  审/倪铭祥)