机械创新协会顺利开展2024年竞赛动员会暨机械创新协会纳新活动
发布人:陈智伟  发布时间:2024-09-20   浏览次数:16
9月19日,机械创新协会新学期的纳新活动在至诚学院音乐厅展开,全面介绍了协会的性质、过往成就以及加入后需进行的学习,鼓励新生加入机械创新协会、一起进步。
机械创新协会在各类科技竞赛中屡创佳绩,在全国三维数字化创新设计大赛、中国大学生工程实践与创新能力大赛、全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛、全国大学生机械创新设计大赛、“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛(“创青春”全国大学生创业大赛)、“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛等比赛中都获得诸多奖项,每年都有大量省奖、国奖收入囊中。尤为值得一提的是,在先进成图大赛中,协会更是凭借出色的表现,斩获多项国家级奖项,充分展现了协会在机械设计、制图及创新方面的卓越实力。
加入机械创新协会后,你将面临丰富的选择与挑战。首先,你可以根据自己的兴趣和特长,加入建模或编程(电控)部,同时也可以加入虚拟现实、成图技术、飞行器设计与制造或机器视觉等四个不同方向的专项学习小组,与志同道合的伙伴一起深耕细作,共同成长。其次,你将有机会学习最新的技术知识,参与各类创新项目、各类科技竞赛。
为了选拔出真正热爱机械、具备创新潜力的新成员,协会将于10月11日举行纳新考试。考试内容以简单的建模和编程(暂定)为主,旨在全面考察报名者的综合素质。只要你对机械创新充满热情,愿意在科技道路上不断前行,就请勇敢报名,迎接挑战吧!
在此,我们再次向机械学子发出诚挚的邀请,欢迎大家积极参与机械创新协会的纳新活动。让我们携手并进,在科技创新的道路上不断探索、不断突破,共同创造属于我们的辉煌未来!

( 文/方若臻  图/方若臻  编辑/方若臻  审核/王浩